Компании | Товары и услуги | Работа | Пресс-релизы | Объявления |



Неодушевленный кофеман - Новая разработка определяет качество кофе по запахуmarketmap.ru | Дата: 24.02.2010
рейтинг
25
Группа химиков под руководством Кена Суслика из Университета Иллинойса, базирующегося в Урбана-Шампейн, создала продвинутый анализатор, который поможет идентифицировать качество кофе по аромату и вдобавок распознает десять марок этого напитка. Перейти к полному тексту пресс-релиза ![]() Для отправки сообщения о новости другу, заполните данную форму: Категории новости: Пищевая промышленность, рестораны, кафе, Разное Еще пресс-релизы по теме
Последние пресс-релизы компанийКомментарииКомментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым.Оставить комментарийЧтобы оставить комментарий, Вы должны быть авторизованы. Чтобы осуществить данное действие, Вы должны быть авторизованы!Если Вы все еще не являетесь зарегистрированным участником портала marketmap.ru, рекомендуем Вам исправить эту ситуацию. Для регистрации, пожалуйста, заполните эту форму. Забыли пароль? Воспользуйтесь системой напоминания пароля! Закрыть |
Пресс-релизыАрхив пресс-релизов компаний
Объявления |