ЕС переходит на еврохлеб - Брюссель хочет ввести единые стандарты для пекарейmarketmap.ru | Дата: 26.02.2009
рейтинг
25
Прошло совсем немного времени с тех пор, как Евросоюз отменил регламентацию допустимой степени кривизны огурцов. Произошло это в ноябре 2008 года, и казалось бы, процесс укрощения брюссельской бюрократии наконец пошел. Но нет, теперь Еврокомиссия (ЕК) хочет поставить под контроль содержание соли в хлебобулочных изделиях. Немецкие хлебопеки уже бьют тревогу они боятся, что их вытеснят с рынка. Перейти к полному тексту пресс-релиза Категории новости: Пищевая промышленность, рестораны, кафе КомментарииКомментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым.Чтобы осуществить данное действие, Вы должны быть авторизованы!Если Вы все еще не являетесь зарегистрированным участником портала marketmap.ru, рекомендуем Вам исправить эту ситуацию. Для регистрации, пожалуйста, заполните эту форму. Забыли пароль? Воспользуйтесь системой напоминания пароля! Закрыть |