«1С:Общепит 3.0» - совместная разработка «1С-Рарус» и «1С» - успешно прошла очередную плановую проверку и получила сертификат «Совместимо! Система программ «1С:Предприятие 8». Система обеспечивает высокий уровень автоматизации бэк-офиса в заведениях питания любых форматов и концепций: одиночные кафе, бары и рестораны, фастфуд, столовые и буфеты, рестораны в гостиничных и развлекательных комплексах. Программа позволяет выстроить грамотную систему учета, соответствующую всем современным требованиям. Программа «1С:Общепит 3.0» подтвердила высокое качество разработки, пройдя плановую сертификацию. По ее результатам фирма «1С» присвоила статус «Совместимо! Система программ «1С:Предприятие 8». «1С:Общепит 3.0» - это актуальная редакция одной из самых популярных российских систем, предназначенных для автоматизации учета на предприятиях общественного питания. Программа выпускается с 1996 года, за это время ее выбрали и успешно используют более 16 000 отраслевых предприятий. Высокое качество разработки подтверждают и партнеры «1С:Франчайзи» - «1С:Общепит» пять лет подряд входит в рейтинг ТОП-10 лучших решений, выпущенных под маркой «1С-Совместно». «1С:Общепит» редакция 3.0 является дополнением к системе «1С:Бухгалтерия 8». Широкий диапазон функциональных возможностей охватывает задачи главного бухгалтера, бухгалтеров на различных участках учета, бухгалтера-калькулятора, технолога, кладовщика. «1С:Общепит» позволяет: ● Вести список рецептур, составлять калькуляционные и технологические карты с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд и печати "Актов проработки". ● Хранить в системе рецептуры на продукцию в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка). ● Использовать несколько рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности. ● Вести список взаимозаменяемых продуктов и автоматически его использовать при списании в производство и формировании калькуляционных карточек. ● Вести количественно-суммовой учет МПЗ в разрезе складов. ● Учитывать стандартные складские операции: поступления, перемещения, инвентаризации (при инвентаризации возможно автоматическое преобразование фактических остатков блюд и полуфабрикатов в ингредиенты) и списания МПЗ. ● Учитывать приготовление полуфабрикатов и блюд, а также количество и сумму списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Можно проводить оценку нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов. ● Учитывать оптовые отгрузки и розничные продажи. ● Учитывать сезонные коэффициенты перерасхода и специи. ● Учитывать калорийность и пищевую ценность ингредиентов и блюд.
«1С:Общепит» интегрируется с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами для построения комплексных систем автоматизации автоматизации приедприятий питания: ● Двусторонняя интеграция с системами "1С:Ресторан", АС "РестАрт". ● Односторонняя интеграция (только загрузка данных) с системой UCS Rkeeper v.6.
Информация о группе компаний «1С-Рарус» «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины. За 21 год работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. «1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008. Сайт группы компаний: www.rarus.ru. За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.
Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым.
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть авторизованы.
Чтобы осуществить данное действие, Вы должны быть авторизованы!
Если Вы все еще не являетесь зарегистрированным участником портала marketmap.ru,
рекомендуем Вам исправить эту ситуацию.
Для регистрации, пожалуйста, заполните эту форму.