Вход для участников:
 О проекте    Вопросы-ответы    Реклама на портале  
Российский межотраслевой бизнес-портал marketmap.ru

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Сигнализация

Сигнализация

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок систем обнаружения пожара и пожарной сигнализации, январь 2016

Регион: Россия

20 Января 2016 72 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку связи
    Рекомендации участникам рынка. В условиях, когда достаточно сложно предопределить дальнейшее развитие событий, участникам рынка связи необходимо заблаговременно предпринимать антикризисные меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, производственного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для эффективного развития в посткризисный
  • Исследование рынка технических систем безопасности
    Мировой рынок систем безопасности В настоящее время индустрия безопасности развивается высокими темпами. Это связано и с общим ростом мировой экономики, и с подъемом в ее отдельных отраслях, предъявляющих особый спрос на услуги и системы безопасности – например, бурное развитие розничного сектора торговли и переход магазинов на самообслуживание, развитие строительной отрасли, использование новых технологий «интеллектуальных зданий». Дополнительным стимулом роста индустрии становятся угрозы со стороны террористических группировок и организованной преступности. По данным экспертов компании Oppenheimer & Co., мировой рынок систем и услуг безопасности характеризуется высокой фрагментарностью, большим удельным весом высокотехнологичной продукции, зависимостью от правительственных заказов, слабой прогнозируемостью доходов. Данные о рынке противоречивы. Это объясняется и неопределенностью понятия «безопасность», и недостаточной открытостью информации. Индустрия безопасности пересекается с крупнейшими секторами экономики (электроника, строительство, транспорт и т.д.), и зависит от развития информационно-технологической отрасли. Это приводит к включению в обзоры разных наборов компаний, продукции и услуг, к «двойному счету» и т.д. Поэтому оценки объема рынка и отдельных его сегментов знач…
  • Аналитический отчет. Автоматизация рекрутинга ІТ-компаний Украины и России
    Данный отчет содержит анализ уровня востребованности инструмента автоматизации рекрутинга, которому нет аналогов на рынке. Для этого КГ SBM провела опрос ІТ-компаний России и Украины. По результатам анкетирования было опрошено 50 ІТ-компаний, среди которых 35 компаний резиденты Российской Федерации, 15 – Украины. Основные города, Россия: Москва, Санкт-Петербург, Украина: Киев, Львов, Харьков, Одесса. Выдержки из текста: …В IT-компаниях наиболее часто ищут от ххх до ххх сотрудников в месяц (ххх%). В ххх% случаев ищут от ххх до ххх сотрудников IT. Реже ищут от ххх до ххх сотрудников в месяц (ххх%). В ххх% опрошенных компаний ищут больше ххх сотрудников в месяц. …Платными аккаунтами на некоторых рекрутинговых сайтах пользуются ххх% компаний, на всех сайтах ххх% и вообще не используют ххх%. …ххх% HR-менеджерам необходимо для этого ххх% рабочего времени. Больше половины дня на поиск персонала (ххх% от рабочего дня) используют в ххх% случаев.
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Чтобы осуществить данное действие, Вы должны быть авторизованы!


 

Если Вы все еще не являетесь зарегистрированным участником портала marketmap.ru, рекомендуем Вам исправить эту ситуацию. Для регистрации, пожалуйста, заполните эту форму.

Забыли пароль? Воспользуйтесь системой напоминания пароля!

Закрыть

Исследования

Объявления



0.18885111808777