Вход для участников:
 О проекте    Вопросы-ответы    Реклама на портале  
Российский межотраслевой бизнес-портал marketmap.ru

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план строительства завода по производству рыбы (артикул: 08660 00712)

Дата выхода отчета: 19 Мая 2011
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: ориентировочно 120
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

     
    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

     
    В рамках проекта Вы сможете воспользоваться следующими услугами:

    1.Бесплатное предоставление финансовой модели

    2.После предоставления первой версии бизнес-плана, нами может быть произведён пересчет модели 1 раз, с внесением новых цифр в бизнес-план.

    3.Устранение всех замечаний Клиента в течении 1 рабочего дня, в случае их предоставления в течении 15 дней с момента получения бизнес-плана Клиентом.

    4.В ходе разработки бизнес-плана консультации по созданию и развитию данного бизнеса.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА     
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА     
    2.1. Местоположение объекта     
    2.2. Описание продукта     
    2.3. Строительные особенности     
    2.4. Характеристика оборудования     
    2.5. Технология производства рыб     
    2.6. Прочие технологические вопросы     
    2.7. Экологические вопросы производства     
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ     
    3.1.     Российский рынок рыбоводческих хозяйств     
    3.1.1. Развитие технологий производства рыбы     
    3.1.2. Основные параметры рынка     
    Емкость и объем рынка     
    Структура рынка     
    3.1.3. Производство продукции рыбоводческих хозяйств     
    Объем и динамика производства     
    Структура производства     
    3.1.4. Проблемы и перспективы развития     
    3.2. Российский рынок рыбы     
    3.2.1. Объем рынка рыбы     
    Динамика объема рынка     
    Доля импортной продукции на рынке     
    3.2.2. Сегментация рынка рыбы по видам     
    3.2.3. Розничные продажи рыбы     
    3.2.4. География розничных продаж     
    3.2.5. Прогноз развития рынка рыбы
    3.2.6. Цены производителей    
    4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН     
    4.1. Объем инвестиций     
    4.2. Финансирование проекта     
    4.3. Обслуживание заемных средств     
    5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН     
    5.1. План производства и реализации продукции     
    5.2. Цены реализации     
    5.3. Персонал проекта     
    5.4. Текущие расходы     
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН     
    6.1. Общие сведения     
    6.2. Налоговое окружение и бюджет     
    6.3. Расчет выручки     
    6.4. Отчет о движении денежных средств     
    6.5. Отчет о прибылях и убытках     
    6.6. Бухгалтерский баланс     
    7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА     
    7.1. Анализ эффективности проекта     
    7.1.1. Эффективность инвестиций     
    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)     
    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)     
    Внутренняя норма рентабельности (IRR)     
    Средняя норма рентабельности (ARR)     
    7.1.2. Основные показатели эффективности     
    7.1.3. Финансовая состоятельность проекта     
    7.2. Анализ рисков     
    7.2.1. Общая характеристика методов оценки рисков     
    7.2.2. Качественный анализ рисков     
    7.2.3. Количественный анализ рисков     
    7.3. Анализ безубыточности     
    Приложения
Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план организации производства кулинарии с зоной питания
    Приложение 1.

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА «Организация производства кулинарии с зоной питания»
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка предприятий общественного питания (кулинария)
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей (Анализ сбыта)
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов и их политика ценообразования
    3.5. Концепция продвижения проекта
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2. Структура использования арендованных площадей
    4.3. Прочие технологические вопросы
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    5.3. План график работ
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены (меню)
    6.2.1 Расчет среднего чека
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6…
  • Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания пекарни-кондитерской 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.3. Подключение к сетям электроснабжения 2.4. Смета на получение документов 2.5. Сертификация продукции 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Производство хлебобулочных изделий 3.1.1. Общая динамика производства 3.1.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Крупнейшие предприятия на рынке 3.2. Факторы, влияющие на рынок 3.3. Тенденции на рынке 3.4. Потребление хлебобулочных изделий 3.4.1. Динамика потребления хлеба 3.4.2. Потребление хлеба по видам 3.4.3. География потребления хлеба и хлебобулочных изделий 3.5. Потребительские предпочтения на рынке 3.5.1. Причины покупки хлебобулочных изделий 3.6. Динамика цен на рынке хлеба 3.6.1. Потребительские цены 3.6.2. Цены производителей Динамика цен по регионам Структура розничной цены на хлеб 3.7. Московский рынок хлебобулочных изделий 3.7.1. Объем московского рынка 3.7.2. Производство хлебобулочных изделий в московском регионе 3.7.3. Частные пекарни и пекарни-кондитерские 3.7.4. Предпочтение потребителей на моск…
  • БИЗНЕС-ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ, МОЩНОСТЬЮ ОКОЛО 5 ТОНН В МЕСЯЦ»
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:  В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;  Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;  Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план создания молокоперерабатывающего завода (Рязань)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание продукции проекта
    2.2. Характеристика оборудования по проекту
    2.3. Прочие технологические параметры проекта
    2.4. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ (В соответствии с маркетинговым исследованием)
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    4.1.1. Оператор проекта
    4.1.2. Организационно-функциональная структура управления проектом
    4.2. Основные партнеры
    4.3. реализации проекта
    4.4. Правовые вопросы реализации проекта
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    5.2. Исходные данные
    5.2.1. Налоговое окружение
    5.2.2. Номенклатура и цены продукции
    5.2.3. План производства
    5.2.4. Калькуляция материальных затрат
    5.2.5. Численность персонала и заработная плата
    5.2.6. Капитальные затраты по проекту
    5.3. Расчет выручки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Инвестиционные издержки
    5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    5.7. Источники, формы и условия финансирования
    5.8. Оценка экономической эффективности проекта
    5.8.1. Показатели эффективности
  • Бизнес-план: Развитие предприятия по грузо и пассажироперевозкам, вылову и продажи рыбы
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 5 2 СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА ....................................................................................................... 6 2.1 Описание предполагаемого бизнеса ............................................................................. 6 2.2 Обоснование идеи ........................................................................................................... 6 2.3 Обзор рынка вездеходов на пневматике ....................................................................... 8 2.4 Выбор и описание требуемого вездехода ................................................................... 11 2.5 Описание требуемого оборудования .......................................................................... 11 3 Маркетинговый анализ ....................................................................................................... 17 3.1 Обзор рынка грузо и пассажироперевозок в ЧАО .................................................. 17 3.2 Основные конкуренты грузо и пассажироперевозок ................................................ 19 3.3 Обзор рынка рыболовства в ЧАО ............................................................................... 20 4 …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Чтобы осуществить данное действие, Вы должны быть авторизованы!


 

Если Вы все еще не являетесь зарегистрированным участником портала marketmap.ru, рекомендуем Вам исправить эту ситуацию. Для регистрации, пожалуйста, заполните эту форму.

Забыли пароль? Воспользуйтесь системой напоминания пароля!

Закрыть

Исследования

Объявления



0.76190805435181