Вход для участников:
 О проекте    Вопросы-ответы    Реклама на портале  
Российский межотраслевой бизнес-портал marketmap.ru

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН РАЗВЕДЕНИЕ ВЫСОКОГОРНЫХ ШОТЛАНДСКИХ КОРОВ В РЕСПУБЛИКЕ КАРЕЛИЯ (артикул: 23858 00712)

Дата выхода отчета: 24 Июня 2015
География исследования: Карелия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 75
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «РАЗВЕДЕНИЕ ВЫСОКОГОРНЫХ ШОТЛАНДСКИХ КОРОВ В РЕСПУБЛИКЕ КАРЕЛИЯ »

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    Для представления проекта в кредитные учреждения

    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 

     2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

     2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции

     2.2 Информация об участниках проекта*

     2.3 Месторасположение проекта* 

     3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

     3.1 Общий обзор рынка говядины в СЗФО РФ

     3.2 Основные тенденции на рынке

     3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей

     3.4 Обзор потенциальных конкурентов

     3.5 Ценообразование на рынке

     

     4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

     4.1 План по персоналу

     4.2 План-график работ по проекту

     4.3 Источники, формы и условия финансирования

     

     5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

     5.1 Описание зданий и помещений*

     5.2 Описание оборудования*

     5.3 Технология производства продукта*

     5.4 Экологические вопросы производства

     

     6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     6.1 Исходные данные и допущения

     6.2 Номенклатура и цены

     6.3 Инвестиционные издержки

     6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах

     6.5 Налоговые отчисления

     6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)

     6.7 Расчет себестоимости

     6.8 План продаж

     6.9 Расчет выручки

     6.10 Прогноз прибылей и убытков

     6.11 Прогноз движения денежных средств

     6.12 Анализ эффективности проекта

     6.12.1 Методика оценки эффективности проекта

     6.12.2 Показатели эффективности проекта

     6.12.3 Чистая приведенная стоимость (NPV)

     6.12.4 Внутренняя норма доходности (IRR)

     6.12.5 Индекс доходности инвестиций (PI)

     6.12.6 Срок окупаемости (PBP)

     6.12.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

     6.12.8 Иные показатели

     

     7 АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

     7.1 Количественный анализ рисков

     7.2 Точка безубыточности проекта

     8 ПРИЛОЖЕНИЯ

     8.1 Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: создания аквакультуры (рыбоведческого хозяйства по разведению рачка атремии в полувольных условиях) на горькосоленых водоемах Новосибирской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.1.1. Разведение рачка артемии 2.1.2. Циста рачка артемии 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка разведения рачка артемии и цисты рачка артемии в России 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор крупнейших конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Юридический аспект деятельности 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание технологии производства продукции 5.1.1. Разведение рачка малька 5.1.2. Производство цисты рачка артемии 5.2. Описание зданий и производственных площадей. Расчет стоимости строительства и реконструкции акваторий 5.3. Описание процесса переработки рачка артемии в кормовой организм для рыбоводства и птицеводства 5.4. Описание оборудования и технического оснащения 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.6. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по выращиванию и переработке технической конопли
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки) Приложения (таблицы) Методологические комментарии к бизнес-плану 1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1 Общее описание проекта 2.2 Описание предполагаемой продукции 2.3 Особенности организации проекта 2.4 Информация об участниках проекта 2.5 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 3. Маркетинговый план 3.1 Обзор рынка выращивания и переработке технической конопли в Тверской области 3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 3.5 Прогноз развития рынка 3.6 Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1 Описание зданий и помещений 4.2 Описание технологии 4.2.1. выращивания технической конопли 4.2.2 технологии переработки технической конопли 4.3 Описание оборудования 4.4 Прочие технологические вопросы 4.5 Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1 План по персоналу 5.2 План-график работ по проекту 5.3 Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Налоговые отчисления 6.5 Операционные издержки 6.6 Себестоимость продукции • Волокно • Костра • Семена 6.7 План продаж 6.8 Расчет выручки 6.9 Прогноз п…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства – 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция тепличного хозяйства

    3.2. Продукция тепличного хозяйства

    3.3. Схема работы тепличного хозяйства

    3.4. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Классификация объекта исследования

    ОКВЭД

    ОКПД

    4.2. Тенденции тепличного овощеводства

    4.3. Рынок тепличных овощей

    Тепличные овощи

    Томаты

    Огурцы

    Государственное регулирование

    Прогноз развития рынка тепличных овощей

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика

    6.2. Целевая аудитория

    6.3. Позиционирование на рынке

    6.4. Рекламная стратегия

    Розничная торговля

    Супермаркеты/школы/HoReCa

    Плодоовощные базы

    Продвижение в интернете

    7. ПРО…
  • Бизнес-план: Выращивание индейки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Анализ текущей финансово-экономической деятельности предприятия
    2.2. Месторасположение объекта
    2.3. Общее описание проекта
    2.4. Описание птицефабрики
    2.5. Выбор породы индейки

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка индейки (мясо и продукты переработки) в России
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.1. Динамика цен
    3.2.2. Динамика объемов производства
    3.2.3. Динамика объемов реализации
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Технология производства мяса птицы
    4.2. Особенности кормления
    4.3. Технология выращивания кормов
    4.4. Прочие технологические процессы
    4.5. Характеристика существующего оборудования
    4.6. Характеристика оборудования для выращивания индейки
    4.7. Оборудование для откорма
    4.8. Оборудование для убоя
    4.9. Оборудование для переработки
    4.10. Строительные особенности:
    4.10.1. Отопление и вентиляция
    4.10.2. Водоснабжение и канализация
    4.11. Расчет потребности в площадях
    4.12. Экологические вопросы производства и …
  • Исследование ресторанного рынка Москвы и Рязани. Cтратегия позиционирования компании Заказчика.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка ресторанов и общественного питания Москвы и Рязани 2.1. Общая информация по рынку общественного питания Москвы и Рязани 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Типы предприятий общественного питания 2.1.3. Виды услуг предприятий общественного питания 2.2. Рестораны в структуре предприятий общественного питания Москвы и Рязани 2.2.1. Количество предприятий общественного питания 2.2.2. Доля ресторанов среди предприятий общественного питания 2.3. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Москвы 2.4. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Рязани 2.5. Структура рынка ресторанов Москвы и Рязани: 2.5.1. по типам 2.5.2. по виду кухни 2.5.3. по среднему чеку 2.5.4. по видам дополнительных развлекательных услуг 2.5.5. по району расположения 2.6. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ресторанов Москвы и Рязани 2.7. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Конкурентный анализ на рынке ресторанов Москвы и Рязани: 3.1. Основные игроки, их доля на рынке 3.1.1. Сетевые рестораны 3.1.2. Элитные рестораны 3.1.3. Демократичные рестораны 3.2. Насыщенность рынка 3.3. Рейтинги ресторанов Москвы и Рязани 3.4. Географическое расположение ресторанов Москвы и Рязани и режим их работы 3.5. Наиболее часто представленные к…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Чтобы осуществить данное действие, Вы должны быть авторизованы!


 

Если Вы все еще не являетесь зарегистрированным участником портала marketmap.ru, рекомендуем Вам исправить эту ситуацию. Для регистрации, пожалуйста, заполните эту форму.

Забыли пароль? Воспользуйтесь системой напоминания пароля!

Закрыть

Исследования

Объявления



1.0181970596313