1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
2.2. Описание основных продуктов и побочных продуктов
2.2.1. Крахмал
2.2.2. Дрожжи
2.2.3. Корма
2.2.4. Сироп глюкозы/мальтозы, фруктозы
2.2.5. Чистый L-лизин, HCI
2.2.6. Биобутанол, ацетон, этанол
2.2.7. Концентрированная молочная кислота, лимонная кислота кристалл, янтарная кислота
2.3. Особенности организации проекта
2.4. Информация об участниках проекта
2.5. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка продуктов глубокой переработки пшеницы в Республике Казахстан
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ экспорта
3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.6. Анализ ценообразования
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
4.1. Особенности строительства
4.2. Расчет стоимости строительства
4.3. Описание зданий и помещений
4.4. Производственные площади
4.5. Описание оборудования
4.6. Описание технологического процесса производство основных и побочных продуктов
4.7. Прочие технологические вопросы
4.8. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
БИЗНЕС-ПЛАН. Производство растительного масла
Оглавление 2
Приложения (диаграммы, схемы, рисунки) 4
Приложения (таблицы) 5
Методологические комментарии к бизнес-плану 6
1. Резюме проекта 8
2. Сущность предлагаемого проекта 10
2.1 Общее описание проекта 10
2.2 Описание предполагаемой продукции: растительного масла и жмыха 11
2.3 Особенности организации проекта 13
2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 13
3. Производственный план 17
3.1 Описание зданий и помещений 17
3.2 Описание технологии производства масла 18
3.3 Описание оборудования 19
3.4 Прочие технологические вопросы 25
3.5 Сырье, материалы и комплектующие 27
4. Организационный план 29
4.1 План по персоналу 29
4.2 План-график работ по проекту 30
4.3 Источники, формы и условия финансирования 31
5. Финансовый план 32
5.1 Исходные данные и допущения 32
5.2 Номенклатура и цены 33
5.3 Инвестиционные издержки 34
5.4 Налоговые отчисления 35
5.5 Операционные издержки 36
5.6 Себестоимость продукции 37
5.7 План продаж 38
5.8 Расчет выручки 39
5.9 Прогноз прибылей и убытков 41
5.10 Прогноз движения денежных средств 42
5.11 Анализ эффективности проекта 42
5.11.1 Показатели эффективности проекта 42
6. Анализ рисков проекта 47
6.1 Качественный анализ рисков 47
6.2 Количественный анализ рисков 49
7. Приложения 50
7.1 Отчет о движении денежных средств по месяц…
Анализ рынка серной кислоты в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ СЕРНОЙ КИСЛОТЫ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЕРНОЙ КИСЛОТЫ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ СЕРНОЙ КИСЛОТЫ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Оптовая цена
Соотношение оптовой цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены
ПРОИЗВОДСТВО СЕРНОЙ КИСЛОТЫ
Натуральный объем производства
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ СЕРНОЙ КИСЛОТЫ
Производственные показатели предприятий
Финансовые показатели предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СЕРНОЙ КИСЛОТЫ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Регистрационные данные организации
Руководство организации
Дочерние предприятия орг…