Вход для участников:
 О проекте    Вопросы-ответы    Реклама на портале  
Российский межотраслевой бизнес-портал marketmap.ru

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план мукомольного производства (артикул: 10322 00712)

Дата выхода отчета: 27 Января 2012
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 101
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета



    Целью проекта является создание современного высокотехнологичного производственного комплекса по переработке зерна пшеницы и производству пшеничной муки высшего, первого и второго сортов.  Основным рынком сбыта продукции являются предприятия хлебопекарной отрасли, расположенные в Центральном федеральном округе РФ.
    Основным сырьем для производства продукции являются отечественная пшеница.
    Социальная ориентация данного комплекса заключается в том, что кроме главной задачи – получение прибыли, создание комплекса преследует решение наиболее острых социально-экономических проблем региона. 
    Объем инвестиций в проект составляет … тыс. руб









  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Предполагаемая схема финансирования проекта выглядит следующим образом: Собственные средства - 40% Кредитные средства - 60% в форме инвестиционного банковского кредита. Период строительства, производства оборудования, монтажа, наладки оборудования и обучения персонала составляет 24 месяца с начала финансирования.  Выход на проектную мощность произойдет на 3 год реализации проекта.  Основные показатели проекта: - Объем необходимых помещений – … кв.м. - Площадь земельного участка – … га - Административный и производственный персонал – 62 человека Проект начинает приносить прибыль уже в первый год работы и, в течение первых десяти лет, объем чистой прибыли, после уплаты налогов, составит … тыс. руб., за счет которой произойдет возврат кредита.  Вся продукция реализуется на локальном рынке. Вместе с тем, при недостаточном уровне локального спроса, возможен экспорт продукции. Предприятие поможет внедрить в регионе современные, инновационные методы выращивания и переработки сельхозпродукции, свести к минимуму потери урожая.    Бизнес-план поставляется вместе с автоматизированной финансовой моделью, выполненной в среде Microsoft Excel! Финансовая модель проекта является полностью автоматизированной, что означает возможность: Вносить пользовательские данные по инвестициям, объемам продаж, цене продукции, затратам и др. - Менять валюту кредита и язык отчетов - Выбрать месячный или годовой период планирования - Подобрать необходимую сумму кредита - Получить автоматический расчет данных - Проанализировать все аспекты проекта   Результатом финансового моделирования является полный комплект аналитических данных: - Прогнозные бюджеты проекта (ОПиУ, ОДДС, Баланс) - Анализ показателей финансовой эффективности (ROE, ROS, EBITDA) - Анализ показателей инвестиционной эффективности (NCF, NPV, IRR и т.д.) - Анализ чувствительности  - Анализ безубыточности   Кроме основной части финансовая модель бизнес-план содержит дополнительный модуль «Особые экономические зоны».   Особые экономические зоны (ОЭЗ) – территории, наделенные особым юридическим статусом и экономическими льготами: Сниженные административные барьеры Налоговые льготы и каникулы Аренда и продажа земельных участков на особых условиях Субсидии на покупку производственного оборудования И другие… Финансовая модель бизнес-плана позволяет осуществить расчет с учетом предоставляемых резиденту ОЭЗ льгот и субсидий, а также содержит типовую структуру финансового плана для получения статуса резидента особой экономической зоны. В бизнес-плане использованы материалы: - открытых источников,  - отраслевых изданий,  - данных РОССТАТ  - данные систем анализа внешнеторговых операций - публикаций отраслевых экспертов,  - аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов - отраслевых интернет-форумов - опросов участников отрасли.   Бизнес-план составлен в соответствии со стандартами международных организаций, таких как UNIDO и TACIS.  
  • Перечень приложений

    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА     2. АНАЛИЗ РЫНКА МУКИ        2.1 Общие сведения о муке     2.2 Состояние и тенденции Российского рынка хлебобулочных изделий 2.3 Объем и динамика рынка пшеницы в России 2.4 Объем и динамика рынка муки в России 2.5 Конкурентная среда 2.6 Ценообразование  3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН      3.1 Маркетинговая стратегия  3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта  4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики производства  5.2 Описание технологических процессов 5.3 Описание производственного оборудования 5.4 Требования к помещениям 5.5 Расчет стоимости основных фондов 5.6 Расчет стоимости прямых затрат 5.7 Оборотный капитал 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана 6.2 Финансирование проекта 6.3 Анализ продаж 6.4 Анализ структуры прямых затрат 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 6.6 Анализ структуры налоговых платежей 6.7 Анализ обслуживания кредита 6.8 Анализ структуры полной себестоимости             6.9 Финансовые результаты проекта 6.10 Отчет о движении денежных средств 6.11 Динамика оборотного капитала    6.12 Расчет ставки дисконтирования  6.13 Показатели инвестиционной эффективности       6.14 Анализ безубыточности    6.15 Анализ чувствительности.            6.16 Выводы о целесообразности реализации проекта.         7 АНАЛИЗ РИСКОВ      7.1 Описание и способы минимизации рисков             7.2 Профиль риска проекта     ПРИЛОЖЕНИЯ        
Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ДЖЕМОВ в ГРУЗИИ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана организации производства джемов из разных фруктов. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план в качестве рабочего инструмента при организации бизнеса. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план фаст-фуда (с фин.моделью) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план фаст-фуда разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации ресторана быстрого питания, а также оценки эффективности его деятельности. К бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel, которую возможно корректировать самостоятельно. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Удовлетворение непокрытого спроса в услугах общественного питания в сегменте быстрого питания, создание рабочих мест в районе реализации проекта, извлечение прибыли. Услуги и продукция проекта: Основными элементами комплекса питания, представленного в проектируемом ресторане быстрого питания, будут: пицца; пончики; блины; сэндвичи; мясо-гриль; салаты; несложные в приготовлении блюда японской кухни; напитки (в т.ч. пиво). РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах, и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** тыс. руб. в месяц; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; удовлетворить потребности насел…
  • Готовый бизнес-план производства сыра (мини-сыроварни) с фин.расчетами – 2016г.
    Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для организации сыроварен и производства натурального сыра. Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно при покупке бизнес-плана и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. В результате заказчик приобретает качественный индивидуальный бизнес-план по цене готового, который может быть направлен на привлечение финансирования, а также позволяет смоделировать различные параметры предприятия и подобрать лучшие. Бизнес-план предприятия по производству сыра мощностью переработки до 1000 литров сырого коровьего молока в сутки разработан ЭКЦ «Инвест-Проект» в сентябре 2016 г. Дата расчетов: 21.09.2016. Валюта расчетов: рубль. Прогнозный период: 3 года, помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики. Цель бизнес-плана – расчет ключевых финансовых, экономических и маркетинговых параметров проекта строительства мини-сыроварни для подтверждения его инвестиционной привлекательности. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для ра…
  • Бизнес-план: Открытие предприятия по производству и розливу минеральной воды.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту «Открытие предприятия по производству и розливу минеральной воды»:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Необходимое производственное оборудование
    2.4. Требования к помещению. Инженерные сети
    2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент
    2.6. Сырье, материалы, комплектующие
    2.7. Прочие технологические вопросы
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка
    3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.3. Цены на продукцию
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Прямые издержки
    4.1.5. Постоянные издержки
    4.1.6. Численность персонала и заработная плата
    4.1.7. Капитальные затраты
    4.2. Расчет выручки
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Прогноз прибылей и убытков
    4.7. Прогноз движения денежных средств
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    4.7.1. Эффективность инвестиций
    4.7…
  • Маркетинговое исследование мирового рынка сапропеля и продукции на основе сапропеля
    Глава 1. Характеристика рынка сапропеля в мире 1.1 История использования иловых отложений и сапропеля 1.2 Органический и химический состав сапропеля 1.3 Требования к качеству продукции на основе сапропеля 1.4 Применение сапропеля в мире - Сапропель как удобрение - Лечебно-косметическое применение сапропеля - Сапропель как кормовая добавка - Использование экстракта сапропеля для крупного рогатого скота и свиней - Новые препараты из сапропеля - Использование сапропеля в кормлении сельскохозяйственной птицы - Получение биостимуляторов из сапропелей гуминовой породы - Использование сапропеля в качестве химического сырья и стройматериалов 1.5 Технологии добычи и переработки сапропеля в мире 1.5.1 Способы добычи сапропеля - Гидравлический способ добычи сапропеля - Гидромеханический способ добычи сапропеля - Грейферный способ добычи сапропеля - Экскаваторный способ добычи сапропеля - Шнековый и пневмо-шнековый способ добычи сапропеля - Точечно-вакуумный способ добычи сапропеля - Скреперно-всасывающий способ добычи сапропеля - Всасывающий способ добычи сапропеля - Способ добычи сапропеля запирающим цилиндром - Способ подводной добычи сапропеля 1.5.2 Экологические проблемы, связанные с добычей и переработкой сапропеля 1.6 Сравнительный анализ товаров-заменителей продукции на основе сапроп…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Чтобы осуществить данное действие, Вы должны быть авторизованы!


 

Если Вы все еще не являетесь зарегистрированным участником портала marketmap.ru, рекомендуем Вам исправить эту ситуацию. Для регистрации, пожалуйста, заполните эту форму.

Забыли пароль? Воспользуйтесь системой напоминания пароля!

Закрыть

Исследования

Объявления



0.40703797340393