Вход для участников:
 О проекте    Вопросы-ответы    Реклама на портале  
Российский межотраслевой бизнес-портал marketmap.ru

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план мукомольного производства (артикул: 10322 00712)

Дата выхода отчета: 27 Января 2012
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 101
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета



    Целью проекта является создание современного высокотехнологичного производственного комплекса по переработке зерна пшеницы и производству пшеничной муки высшего, первого и второго сортов.  Основным рынком сбыта продукции являются предприятия хлебопекарной отрасли, расположенные в Центральном федеральном округе РФ.
    Основным сырьем для производства продукции являются отечественная пшеница.
    Социальная ориентация данного комплекса заключается в том, что кроме главной задачи – получение прибыли, создание комплекса преследует решение наиболее острых социально-экономических проблем региона. 
    Объем инвестиций в проект составляет … тыс. руб









  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Предполагаемая схема финансирования проекта выглядит следующим образом: Собственные средства - 40% Кредитные средства - 60% в форме инвестиционного банковского кредита. Период строительства, производства оборудования, монтажа, наладки оборудования и обучения персонала составляет 24 месяца с начала финансирования.  Выход на проектную мощность произойдет на 3 год реализации проекта.  Основные показатели проекта: - Объем необходимых помещений – … кв.м. - Площадь земельного участка – … га - Административный и производственный персонал – 62 человека Проект начинает приносить прибыль уже в первый год работы и, в течение первых десяти лет, объем чистой прибыли, после уплаты налогов, составит … тыс. руб., за счет которой произойдет возврат кредита.  Вся продукция реализуется на локальном рынке. Вместе с тем, при недостаточном уровне локального спроса, возможен экспорт продукции. Предприятие поможет внедрить в регионе современные, инновационные методы выращивания и переработки сельхозпродукции, свести к минимуму потери урожая.    Бизнес-план поставляется вместе с автоматизированной финансовой моделью, выполненной в среде Microsoft Excel! Финансовая модель проекта является полностью автоматизированной, что означает возможность: Вносить пользовательские данные по инвестициям, объемам продаж, цене продукции, затратам и др. - Менять валюту кредита и язык отчетов - Выбрать месячный или годовой период планирования - Подобрать необходимую сумму кредита - Получить автоматический расчет данных - Проанализировать все аспекты проекта   Результатом финансового моделирования является полный комплект аналитических данных: - Прогнозные бюджеты проекта (ОПиУ, ОДДС, Баланс) - Анализ показателей финансовой эффективности (ROE, ROS, EBITDA) - Анализ показателей инвестиционной эффективности (NCF, NPV, IRR и т.д.) - Анализ чувствительности  - Анализ безубыточности   Кроме основной части финансовая модель бизнес-план содержит дополнительный модуль «Особые экономические зоны».   Особые экономические зоны (ОЭЗ) – территории, наделенные особым юридическим статусом и экономическими льготами: Сниженные административные барьеры Налоговые льготы и каникулы Аренда и продажа земельных участков на особых условиях Субсидии на покупку производственного оборудования И другие… Финансовая модель бизнес-плана позволяет осуществить расчет с учетом предоставляемых резиденту ОЭЗ льгот и субсидий, а также содержит типовую структуру финансового плана для получения статуса резидента особой экономической зоны. В бизнес-плане использованы материалы: - открытых источников,  - отраслевых изданий,  - данных РОССТАТ  - данные систем анализа внешнеторговых операций - публикаций отраслевых экспертов,  - аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов - отраслевых интернет-форумов - опросов участников отрасли.   Бизнес-план составлен в соответствии со стандартами международных организаций, таких как UNIDO и TACIS.  
  • Перечень приложений

    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА     2. АНАЛИЗ РЫНКА МУКИ        2.1 Общие сведения о муке     2.2 Состояние и тенденции Российского рынка хлебобулочных изделий 2.3 Объем и динамика рынка пшеницы в России 2.4 Объем и динамика рынка муки в России 2.5 Конкурентная среда 2.6 Ценообразование  3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН      3.1 Маркетинговая стратегия  3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта  4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики производства  5.2 Описание технологических процессов 5.3 Описание производственного оборудования 5.4 Требования к помещениям 5.5 Расчет стоимости основных фондов 5.6 Расчет стоимости прямых затрат 5.7 Оборотный капитал 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана 6.2 Финансирование проекта 6.3 Анализ продаж 6.4 Анализ структуры прямых затрат 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 6.6 Анализ структуры налоговых платежей 6.7 Анализ обслуживания кредита 6.8 Анализ структуры полной себестоимости             6.9 Финансовые результаты проекта 6.10 Отчет о движении денежных средств 6.11 Динамика оборотного капитала    6.12 Расчет ставки дисконтирования  6.13 Показатели инвестиционной эффективности       6.14 Анализ безубыточности    6.15 Анализ чувствительности.            6.16 Выводы о целесообразности реализации проекта.         7 АНАЛИЗ РИСКОВ      7.1 Описание и способы минимизации рисков             7.2 Профиль риска проекта     ПРИЛОЖЕНИЯ        
Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Строительство завода по производству модифицированного крахмала
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.3. Основные цели бизнеса 2.2. Общая информация о компании 2.4. Выпускаемая продукция 3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Конкурентоспособность 3.5. Информация о патентах и лицензиях 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ рынка крахмала в Беларуси, России и Украине 4.2. Описание и анализ потребителей 4.3. Описание и анализ конкурентов 4.4. Перспективы развития рынка. Потенциал импортозамещения 4.5. Определение объема сбыта 4.6. Цена продажи 4.7. Стратегия продвижения на рынок 5. Производственный план 5.1. Технология производства 5.2. Местоположение 5.3. Производственные площади 5.6. Оборудование для производства 5.7. Сырье, материалы, комплектующие 5.8. Кадровое обеспечение 6. Организационный план 6.1. Организационная структура компании 6.2. Количественный и качественный состав подразделений 6.3. Требования к квалификации сотрудников 6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава. 7. Финансовый план 7.1. Общее описание 7.2. Внешнее окружение 7.3. Календарный план работ 7.4. Затраты инвестиционной стадии проекта 7.5. Затраты эксплуатационного периода…
  • Бизнес-план производства пельменей
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА ПЕЛЬМЕНЕЙ 2.1 Общие сведения о пельменях 2.2 Анализ рынка пельменей в Российской Федерации 2.3 Анализ конкурентной среды 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики производства 5.2 Описание технологических процессов 5.3 Описание производственного оборудования 5.4 Расчет стоимости основных фондов 5.5 Расчет стоимости прямых затрат 5.6 Оборотный капитал 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана 6.2 Финансирование проекта 6.3 Анализ продаж 6.4 Анализ структуры прямых затрат 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 6.6 Анализ структуры налоговых платежей 6.7 Анализ обслуживания кредита 6.8 Анализ структуры полной себестоимости 6.9 Финансовые результаты проекта 6.10 Отчет о движении денежных средств 6.11 Динамика оборотного капитала 6.12 Расчет ставки дисконтирования 6.13 Показатели инвестиционной эффективности 6.14 Анализ безубыточ…
  • Бизнес-план организации хозяйства по выращиванию осетровых пород рыб и производству черной икры – 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Привлекательность проекта 1.4. Стоимость реализации проекта 1.5. финансирования 1.6. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция проекта 3.2. Технология выращивания рыбы 3.3. Характеристика посадочного материала 3.4. Описание продукции 3.5. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Разведение рыбы семейства осетровых Вылов осетровых в России Структура вылова по видам Производство осетровой рыбы свежей или охлажденной Импорт живого осетра 4.2. Рынок осетровой икры Объем российского рынка икры осетровых Производство икры осетровых в России Экспорт икры осетровых Импорт икры осетровых 4.3. Государственное регулирование производства и реализации аквакультурной продукции 4.4. Тенденции рынка аквакультурной рыбы 4.5. Факторы, ограничивающие развитие аквакультуры 4.6. Регионы добычи черной икры 4.7. Крупнейшие российские производители осетров и аквакультурной черной икры и игроки рынка 4.8. Объемы нелегального рынка черной икры Виды черной икры 4.9. Цены на черную икру 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 5.1. Сегментация потребителей 5.2. Ценовая политика 5.3. Каналы сбыта 5.4. Рекламная концепция 5.5. Стратегии выхода на внешний рынок 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1…
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА КАКАО ПОРОШКА В ТУРЦИИ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие производства какао порошка в Турции». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Обзор рынка желтого фосфора в России и СНГ
    Настоящий обзор является первым изданием исследования рынка желтого фосфора в России и СНГ. Цель исследования – анализ рынка желтого фосфора и прогноз его развития на период до 2025 г. Объектом исследования является желтый фосфор. Хронологические рамки исследования – 2013-2015 гг., прогноз – 2016-2025 гг. География исследования: Россия и СНГ Данная работа является, в основном, кабинетным исследованием. В качестве источников информации использовались данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), Агентства по статистике РК, данные таможенной статистики РФ и Украины, данные статистики железнодорожных перевозок Российской Федерации. Также использованы данные отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, материалы интернет-сайтов предприятий-производителей желтого фосфора. При работе над отчетом проводились телефонные интервью участников рынка. Отчет состоит из 6 глав, содержит 54 страницы, 14 рисунков, 10 таблиц и Приложение. В первой главе приведены данные об источниках сырья и технологиях производства желтого фосфора. Во второй главе анализируется производство исследуемого химиката в России и СНГ в 2013-2015 гг. В ней приведены статистические данные об объемах производства данной продукции, а также пре…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Чтобы осуществить данное действие, Вы должны быть авторизованы!


 

Если Вы все еще не являетесь зарегистрированным участником портала marketmap.ru, рекомендуем Вам исправить эту ситуацию. Для регистрации, пожалуйста, заполните эту форму.

Забыли пароль? Воспользуйтесь системой напоминания пароля!

Закрыть

Исследования

Объявления



0.90120792388916