Вход для участников:
 О проекте    Вопросы-ответы    Реклама на портале  
Российский межотраслевой бизнес-портал marketmap.ru

Усиление предложения New Holland в секторе экскаваторов-погрузчиков: модель B100B расширенной комплектации

Пресс-релиз компании: Русбизнесавто | Дата: 06.09.2017
рейтинг
37

Эксклюзивный дистрибьютор строительной техники бренда New Holland в России — компания «Русбизнесавто» — сообщает, что New Holland Construction существенно расширила свое предложение в сегменте экскаваторов-погрузчиков для отечественных заказчиков.
За свою более чем 120-летнюю историю бренд New Holland заслужил репутацию компании, которая внимательно изучает потребности заказчиков и на этой основе разрабатывает и внедряет в практику передовые инновационные и высоко рентабельные технические решения. Это еще раз подтверждается тем, как New Holland консолидирует свое предложение в секторе экскаваторов-погрузчиков для российского рынка.
Модели текущего ассортимента машин, B80B, B90B, B100B и B115B, четко позиционированы для предложения целевым группам заказчиков. Модель B80B – новинка 2017 года – и модель B90B, уже хорошо известная на рынке, ориентированы на малые или арендные предприятия, нуждающиеся в быстрой окупаемости своих капиталовложений. Самая мощная и наиболее "богатая", модель B115B – это надежный и производительный исполнитель, нужный крупным компаниям, выполняющим сложные и разнообразные строительные проекты.
B100B – экскаватор-погрузчик наиболее универсального и разностороннего назначения. На основании анализа массовых запросов клиентов New Holland перенастроил комплектацию этой наиболее популярной модели, чтобы удовлетворить пожелания самой большой группы своих заказчиков.
На модели B100B устанавливается двигатель компании FPT Industrial (Fiat Powertrain Technologies - FPT), одного из лидеров мировой отрасли двигателестроения. Этот двигатель объемом 4,5 литра и мощностью 98 л.с., оптимально настроен для применения на экскаваторах-погрузчиках New Holland — обе компании, как члены одной промышленной группы CNH Industrial, целенаправленно согласовывают свои технические решения. Двигатель, оснащенный турбокомпрессором, интеркулером и системой электронного впрыска высокого давления, развивает лучший в классе крутящий момент 450 Нм при 1400 об/мин, что гарантирует наивысшие показатели работоспособности в самых тяжелых условиях, и кроме того, обеспечивает соответствие действующему экологическому стандарту Tier 3 при существенном повышении топливной эффективности и экономичности.
Надежная механическая трансмиссия Carraro 4WD, 4x4 Powershuttle позволяет машине двигаться со скоростью до 40 км/час. Задний мост — фиксированный; он имеет дифференциал с блокировкой 100% для уверенной работы на любых поверхностях с повышенным проскальзыванием (грязь, лед). Передний мост — качающийся, с углом колебания +/- 11°, что гарантирует этой модели требуемый контакт с грунтом на тяжелых пересеченных поверхностях. Совершенная конструкция ходовой части – лучшая гарантия отличной проходимости машины.
В новой усиленной комплектации модели B100B используется чувствительная к нагрузке гидравлическая система с закрытым центром, которая питается от аксиально-поршневого насоса переменной производительности от 6 до 156 л/мин при максимальном давлении 205 бар. Такая конструкция гидравлики гарантирует дополнительную экономию топлива в среднем на 12%, а также обеспечивает плавное и точное управление и синхронность движений рабочего оборудования.
Стрела погрузчика оснащена подъемным механизмом параллельного типа, благодаря которому происходит автоматическое самовыравнивание груза и при подъеме, и при опускании, что повышает производительность при работе как с сыпучими материалами, так и с грузами на поддонах. Новая усиленная комплектация модели B100B включает погрузочный разъемный ковш, объединяющий 6 функций в одном, а также вилы, которые используются или при работе с поддонами, или для подъема грузов на подвесе. Вилы сдвигаются вдоль ковша, а также могут быть запрокинуты за ковш и закреплены в таком положении, если в них нет необходимости. Погрузчик имеет лучшее в классе усилие отрыва (6900 дН) при высоте подъема ковша до 3460 мм (по шарнирному пальцу) и грузоподъемность 3195 кг на максимальной высоте.
Телескопическое экскаваторное оборудование также развивает лучшее в классе усилие отрыва на ковше (6400 дН) и на рукояти (4620 дН, рукоять втянута). При таких рекордных силовых характеристиках модель B100B обладает отличным рабочим диапазоном (максимальные показатели при выдвинутой рукояти: глубина копания по SAE 5750 мм, вылет 6815 мм, рабочая высота 6305 мм), что делает ее сопоставимой по рабочим возможностям с экскаваторами среднего класса.
Лучшие в классе эксплуатационные характеристики экскаваторного и погрузочного оборудования модели B100B гарантируют высокую производительность и минимизируют эксплуатационные расходы.
Модель B100B отличает просторная кабина, которая не только обеспечивает безопасность оператора по стандартам ROPS/FOPS, но и предлагает ему полный комфорт благодаря беспрепятственной круговой обзорности и продуманному интуитивно ясному размещению всех органов и систем управлением. Новая усиленная комплектация B100B включает систему кондиционирования, гарантирующую дополнительный комфорт и высокую продуктивность труда оператора.
Среди других существенных компонентов обновленной усиленной комплектации нужно отметить:
• Контур для гидравлического молота
• Система холодного запуска
• Оснащение, обязательное для движения по дорогам общего пользования.
Резюмируя достоинства экскаватора погрузчика New Holland B100B нужно сказать, что модель характеризуют низкая стоимость эксплуатации, исключительная надежность, инновационные технологии, продуманные и апробированные решения. Говоря короче, это еще одна надежная и экономичная машина от New Holland Construction, ведущего производителя экскаваторов-погрузчиков.
О компании
Компания «Русбизнесавто» - ведущий оператор на рынке продаж коммерческого. Пассажирского транспорта и спецтехники, обладатель сети современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники, а также один из отечественных лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Год основания предприятия: 1993.




Добавить новость в:
   Добавить в News2    Добавить в BobrDobr    Добавить в MoeMesto    Добавить в memori.ru    Добавить в del.icio.us    Добавить в Google Bookmarks    Добавить в Digg    Добавить в LiveJournal
Рассказать о новости другу
Категории новости: Транспортные средства и услуги

Еще пресс-релизы по теме

Последние пресс-релизы компаний


Комментарии
Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть авторизованы.

Ваш комментарий:

  

Чтобы осуществить данное действие, Вы должны быть авторизованы!


 

Если Вы все еще не являетесь зарегистрированным участником портала marketmap.ru, рекомендуем Вам исправить эту ситуацию. Для регистрации, пожалуйста, заполните эту форму.

Забыли пароль? Воспользуйтесь системой напоминания пароля!

Закрыть

Пресс-релизы

Архив пресс-релизов компаний

ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             

Объявления



1.0493280887604